Elecciones en Brasil, 2022. Entrevista con Rodrigo Stumpf - Stumpf González, Rodrigo; Arroyo Menéndez, Millán (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2023)
Rodrigo Stumpf González es doctor en Ciencia Política, profesor de la Universidad Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil. Sus campos de investigación son la Cultura Política y la Política Comparada Latinoamericana. Ha prestado especial atención al estudio de la fragilidad de la democracia en Brasil. En esta entrevista conversamos con él sobre las elecciones en Brasil, 2022. Reflexiona sobre los posibles escenarios de sus resultados y sobre el impacto de dichos resultados para el nuevo ciclo político del subcontinente latinoamericano.