Deliberación democrática en la Red: Del diálogo al ruido digital - Candón-Mena, José; Carrasco-Campos, Ángel; Barrio Romera, Carla (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2023)
Este monográfico, bajo el título 'Deliberación democrática en la Red: Del diálogo al ruido digital', afronta el reto de pensar las tensiones entre este ruido y la deliberación democrática. En el mismo podemos encontrar tanto investigaciones que abordan experiencias progresistas y usos potencialmente democratizadores de las tecnologías digitales, como fenómenos que ilustran sus riesgos y las amenazas que pueden representar para la calidad del debate público y la propia democracia.