Reseña/Review (Sampedro, Víctor (Coord.)), “Comunicación política digital en España. Del «pásalo» a Podemos y de Podemos a Vox”, Barcelona, UOCPress, ISBN: 9788491807681, 242 págs., 2021) - Roqueta-Fernàndez, Marta (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Sampedro, Víctor (Coord.)), “Comunicación política digital en España. Del «pásalo» a Podemos y de Podemos a Vox”, Barcelona, UOCPress, ISBN: 9788491807681, 242 págs., 2021)