Reseña/Review (D’ Ignazio, Catherine y Klein, F. Klein), “Data Feminism”, Massachusetts, The MIT Press, ISBN: 978-0262044004, 328 págs, 2020) - Boneta Sádaba, Nerea (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (D’ Ignazio, Catherine y Klein, F. Klein), “Data Feminism”, Massachusetts, The MIT Press, ISBN: 978-0262044004, 328 págs, 2020)