Reseña/Review (Zafra, Remedios y López-Pellisa Teresa (Eds.), "Ciberfeminismo: de VNS Matrix a Laboria Cuboniks", Barcelona, Holobionte Ediciones – Saturnalia y Rosa Atómica, S.L, ISBN: 978-84-948782-6-8, págs. 460, 2019) - Castro Roldán, Laura (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Zafra, Remedios y López-Pellisa Teresa (Eds.), "Ciberfeminismo: de VNS Matrix a Laboria Cuboniks", Barcelona, Holobionte Ediciones – Saturnalia y Rosa Atómica, S.L, ISBN: 978-84-948782-6-8, págs. 460, 2019)