Reseña/Review (Tuñón, Esperanza y Mena, Ramón, “Género y TIC”, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, El Colegio de la Frontera Sur, ISBN: 978-607-8429-63-9, 541 págs., 2018) - Rosado Pérez, Edi Zoila (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Tuñón, Esperanza y Mena, Ramón, “Género y TIC”, San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, El Colegio de la Frontera Sur, ISBN: 978-607-8429-63-9, 541 págs., 2018)