Basura electrónica - Costa Morata, Pedro (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2019)
Nacido en Amsterdam en 1959. Es autor del libro Fibra oscura, profesor de nuevos medios, cofundador de la lista de correos Nettime y un participante prolífico en la creación de una cultura crítica de la red. Este activista y conferenciante holandés combina teoría y práctica para ofrecernos una radiografía fidedigna de los nuevos medios.