Editorial - Nuñez Puente, Sonia; Fernández Romero, Diana; Farné, Alessandra (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
Este número auna trabajos que reflexionen sobre representaciones que construyen una escena narrativa que posibilite una lectura política de las víctimas de la violencia de género. La intención es abordar la innovación que supone desestabilizar los marcos hegemónicos de representación de la mujer víctima de violencia a partir del diálogo que se establece entre los modos de representación innovadores del feminismo online y los de las narrativas de la cultura popular.