Reseña/ Review (Berzosa, Millán I. "Youtubers y otras especies", Barcelona/Madrid: Ariel y Fundación Telefónica, ISBN: 8408174711, 192 págs. 2017) - Conde Melguizo, Rafael (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
Reseña/ Review (Berzosa, Millán I. "Youtubers y otras especies", Barcelona/Madrid: Ariel y Fundación Telefónica, ISBN: 8408174711, 192 págs. 2017)