Reseña/Review (Informe/Report: Adams Becker, Samantha, Cummins, Michele, "Horizon Report 2017 Higher Education", Austin: New Media Consortium (NMC), http://cdn.nmc.org/media/2017-nmc-horizon-report-he-EN.pdf, 60 págs., 2017) - Cardona, Diego Fernando (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
Reseña/Review (Informe/Report: Adams Becker, Samantha, Cummins, Michele, "Horizon Report 2017 Higher Education", Austin: New Media Consortium (NMC), http://cdn.nmc.org/media/2017-nmc-horizon-report-he-EN.pdf, 60 págs., 2017)