Reseña del libro: "Ciberretórica: Aristóteles en las redes sociales (“manual” de retórica en la comunicación digital)", Inmaculada Berlanga Fernández y Francisco García García, Madrid. Fragua, 2014, ISBN-10: 8470746022, 253 págs. - Garrido Pintado, Pablo (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2018)
Reseña del libro Ciberretórica: Aristóteles en las redes sociales (“manual” de retórica en la comunicación digital), Inmaculada Berlanga Fernández y Francisco García García, Madrid. Fragua, 2014, ISBN-10: 8470746022, 253 págs.