Reseña/Review (Macías Vázquez, A., "El colapso del capitalismo tecnológico". Madrid: Escolar y Mayo, ISBN 9788416020799, 232 págs., 2017) - Calderón Gómez, Daniel (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
Reseña/Review (Macías Vázquez, A., "El colapso del capitalismo tecnológico". Madrid: Escolar y Mayo, ISBN 9788416020799, 232 págs., 2017)