Uso de las redes sociales virtuales y participación ciudadana en Podemos - Moreno Montero, Fernando (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2017)
En este artículo se presenta al partido político Podemos como ejemplo paradigmático de participación ciudadana y uso de las redes sociales virtuales en España. Para ello, se comenta la puesta en marcha por el partido de su propio portal de participación (i.e. Plaza Podemos 2.0). A continuación, se muestran varios ejemplos (8 en total) de participación ciudadana por vías telemáticas en los procesos internos de la formación. Por último, se muestra un ejemplo (caso 9) de su compromiso con la libertad de expresión en este nuevo escenario que representa la Web 2.0.