Editorial - Figueroa Sarriera, Heidi; Gray, Chris H. (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2016)
Este editorial establece las coordenadas de contenido del presente monográfico donde se sugieren dos rutas de lectura y formas posibles de desplazamiento. Una de éstas rutas muestra las asimetrías, las formas de exclusión y al mismo tiempo las formas de apropiación de las tecnologías desde América Latina y España. La segunda opta por trabajos provocadores que sugieren nuevas metáforas y aproximaciones conceptuales para repensar la contemporaneidad.