Reseña/Review (Subirats, Marina, "Forjar un hombre, moldear una mujer", Barcelona: Editorial Aresta, Colección Aresta Mujeres, ISBN: 9788493959777, 196 págs., 2013) - Varela, Julia (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Subirats, Marina, "Forjar un hombre, moldear una mujer", Barcelona: Editorial Aresta, Colección Aresta Mujeres, ISBN: 9788493959777, 196 págs., 2013)