Reseña/Review (Jones, Owen; "Chavs: la demonización de la clase obrera", Madrid: Capitán Swing Libros, ISBN: 9788494027970, 360 págs., 2012) - Rendueles, César (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Jones, Owen; "Chavs: la demonización de la clase obrera", Madrid: Capitán Swing Libros, ISBN: 9788494027970, 360 págs., 2012)