On the mental life and spatial symptoms of the digital self. Interview with Angeliki Malakasioti by Chris H. Gray - Malakasioti, Angeliki (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Desde lo celestial a la esfera ciberespacial y desde los seres imaginarios a las personas autoconstruidas en red, las constelaciones de síntomas dibujan nuestra “forma de ser”. Desde esta bóveda como punto de partida Angeliki Malakasioti deja atrás el sentido clásico del síntoma y sus representaciones y profundiza en las razones de su presencia a través de la observación y la refexión en torno al fenómeno de la experiencia digital. Su investigación cabría defnirla como un diagnóstico experimental al igual que un trabajo teórico y artístico que repara en las dimensiones y características mentales del ciborg que habita el ciberespacio. A lo largo de esta entrevista a cargo de Chris H. Gray, Angeliki señala algunos aspectos del yo digital además de ofrecer una interpretación de sus síntomas a partir de dimensiones espaciales, en concreto los no lugares íntimos que habita el yo digital desde su condición de pseudo-ser imaginario.