Reseña/Review (Álvarez-Uría, Fernando, "El reconocimiento de la humanidad. España, Portugal y América latina en la génesis de la modernidad", Madrid: Morata, ISBN: 9788471127808, 368 pgs., 2014) - Tabares Ramos, Juan (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2016)
Reseña/Review (Álvarez-Uría, Fernando, "El reconocimiento de la humanidad. España, Portugal y América latina en la génesis de la modernidad", Madrid: Morata, ISBN: 9788471127808, 368 pgs., 2014)