Reseña/Review (Potter, Will, "Los verdes somos los nuevos rojos: una mirada desde el interior de un movimiento social acosado", Madrid: Plaza y Valdés Editores, ISBN: 9788415271925, 350 págs., 2013) - Alcaide, Juan J. (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Reseña/Review (Potter, Will, "Los verdes somos los nuevos rojos: una mirada desde el interior de un movimiento social acosado", Madrid: Plaza y Valdés Editores, ISBN: 9788415271925, 350 págs., 2013)