Reseña/Review (De La Cueva, J., "Manual del ciberactivista. Teoría y práctica de las acciones micropolíticas". Córdoba: Bandaàparte Editores, ISBN 978-84-944086-0-1, 192 págs., 2015) - Ferreira, Sílvia (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Reseña/Review (De La Cueva, J., "Manual del ciberactivista. Teoría y práctica de las acciones micropolíticas". Córdoba: Bandaàparte Editores, ISBN 978-84-944086-0-1, 192 págs., 2015)