Reseña/Review (Echeverría, Javier, "Entre cavernas. De Platón al cerebro pasando por Internet", Madrid: Tricastela, ISBN 9788495840844, 180 págs., 2013) - Gonçalves Ferreira, Sílvia Marisa (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
Reseña/Review (Echeverría, Javier, "Entre cavernas. De Platón al cerebro pasando por Internet", Madrid: Tricastela, ISBN 9788495840844, 180 págs., 2013)