Reseña/Review (del Olmo, Carolina, "¿Dónde está mi tribu? Maternidad y crianza en una sociedad individualista". Madrid: Clave Intelectual, ISBN: 978-84-940741-4-1, 232 págs., 2013 ) - Varela, Julia (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
Reseña/Review (del Olmo, Carolina, "¿Dónde está mi tribu? Maternidad y crianza en una sociedad individualista". Madrid: Clave Intelectual, ISBN: 978-84-940741-4-1, 232 págs., 2013 )