Miguel Romero, Moro, a la izquierda de lo posible - Pastor Verdú, Jaime (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
Artículo in memoriam Miguel Romero. En este texto, Jaime Pastor nos ayuda a profundizar en la figura de Miguel Romero, y a entender sus principios y su compromisos social y político. En pocas líneas, Pastor nos ofrece una clara descripción de las ideas y la coherencia de quien fue su amigo y compañero en la labor editorial de la revista Viento Sur.