Miguel Romero, la irreductibilidad permanente - Antentas, Josep María (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
In memoriam de Miguel Romero. Un repaso por su trayectoria política y activista, desde su papel en la lucha anti-franquista, hasta su participación en las últimas movilizaciones sociales. En todo momento, destacando como por la coherencia y el compromiso con sus principios revolucionarios.