Reseña/Review (Del Fresno García, M., "Netnografía: investigación, análisis e intervención social online", Barcelona: Editorial UOC, ISBN: 8497883853, 112 págs., 2011) - Polidura, Ignacio (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Reseña/Review (Del Fresno García, M., "Netnografía: investigación, análisis e intervención social online", Barcelona: Editorial UOC, ISBN: 8497883853, 112 págs., 2011)