Apuntes sobre innovaciones representativas y participativas en Podemos - Ramos Pérez, Alfredo (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
Desde sus primeras presentaciones en público, Podemos ha reivindicado el desarrollo de procedimientos participativos como una de sus señas de identidad, así como la creación de nuevas formas de representación. Este trabajo presta atención a algunas de las innovaciones puestas en marcha en estos ámbitos, planteando algunas líneas para análisis futuros.