Nuevas formas de cultura política: Podemos, un giro anómalo de las redes sociales - Fernández Rubiño, Eduardo (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2015)
En esta entrevista con Eduardo Fernández analizamos el uso progresivo de redes sociales en Madrid, que empieza a ser masivo con el movimiento 15-M y es parte constitutiva del éxito mediático de Podemos. Se observa el acelerado crecimiento de seguidores y de actividad y su importancia tanto en la creación de la estructura organizativa como en la coordinación de los Círculos territoriales. Eduardo deja entrever una gestión creativa de redes sociales que busca ir mucho más allá del habitual community management de corte corporativo.