Cyborgs/power + cyborg/art: race, gender, class - Gray, Chris H.; Mentor, Steven; Olivares, Lissette (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
El artículo presenta una discusión pormenorizada del papel del arte en el análisis de los ciborgs y del potencial del propio arte en moldearnos a nosotros mismos. También incluimos una presentación contextualizada de los artículos incluidos en este número de Teknokultura que versa sobre los ciborgs, el poder, el arte, la raza, el género y la clase social. En este quehacer prestamos especial atención a los conceptos de "aceleración", "prefiguración" y "evolución participativa".