Reseña/Review (Sampedro, V., "El cuarto poder. Por un periodismo (de código) libre", Barcelona: Icaria y Ediciones Ciespal, ISBN: 978-9978-55-124-0, 284 págs., 2014) - Robles, José Manuel (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2014)
Reseña/Review (Sampedro, V., "El cuarto poder. Por un periodismo (de código) libre", Barcelona: Icaria y Ediciones Ciespal, ISBN: 978-9978-55-124-0, 284 págs., 2014)