Reseña/Review (Rendueles, Cesar, "Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digital", Madrid: Capitán Swing Libros, ISBN: 978-84-941690-0-7, 206 págs., 2013) - García Aristegui, David (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Rendueles, Cesar, "Sociofobia. El cambio político en la era de la utopía digital",  Madrid: Capitán Swing Libros, ISBN: 978-84-941690-0-7, 206 págs., 2013)