Reseña/Review (Colina, Carlos (Coord.) "Arcoiris mediático. Comunicación, género y disidencia sexual", Madrid: Fragua, ISBN: 9788470744617, 202 págs., 2011) - Marquina Bailo, Elisa (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Colina, Carlos (Coord.) "Arcoiris mediático. Comunicación, género y disidencia sexual", Madrid: Fragua, ISBN: 9788470744617, 202 págs., 2011)