Reseña/Review (Lucía Megías, José Manuel (2012). Elogio del texto digital. Claves para interpretar el cambio de paradigma, Madrid: Fórcola, ISBN: 978-84-15174-30-1, 148 págs., 2012) - Zalbidea Paniagua, Maya (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Lucía Megías, José Manuel (2012). Elogio del texto digital. Claves para interpretar el cambio de paradigma, Madrid: Fórcola,  ISBN: 978-84-15174-30-1, 148 págs., 2012)