Reseña/Review (Platero, Raquel/Lucas, "Intersecciones: cuerpos y sexualidades en la encrucijada", Barcelona: Editorial Bellaterra, ISBN: 9788472906037, 328 págs., 2012) - Fernández Galeano, Javier (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
Reseña/Review (Platero, Raquel/Lucas, "Intersecciones: cuerpos y sexualidades en la encrucijada", Barcelona: Editorial Bellaterra, ISBN: 9788472906037, 328 págs., 2012)