Robert Castel, el sociólogo que diagnosticó el presente - Varela Fernández, Julia; Álvarez-Uría, Fernando (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2013)
<!-- P { margin-bottom: 0.21cm; }A:link { color: rgb(0, 0, 0); text-decoration: none; }A.sdendnotesym-western { font-size: 12pt; }A.sdendnotesym-cjk { font-size: 10pt; } -->