Reseña/Review: La Ceté, un cambio de gafas para observar 30 años de democracia (Martínez, G. (coord.), "La CT o La Cultura de la Transición", Barcelona: Debolsillo, ISBN: 9788499896946, 248 págs., 2012) - Sánchez León, Pablo (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Reseña/Review: La Ceté, un cambio de gafas para observar 30 años de democracia (Martínez, G. (coord.), "La CT o La Cultura de la Transición", Barcelona: Debolsillo, ISBN: 9788499896946, 248 págs., 2012)