Neoliberalismo en la Universidad Metropolitana de Manchester... y una alternativa - Person, Third (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Una campaña contra la persecución a miembros del sindicato de la Metropolitan University of Manchester (MMU) ha logrado una victoria importante. La campaña ha sido liderada por el University and College Union (UCU) y un grupo de estudiantes de postgrado y profesores visitantes. Todos ellos aunaron esfuerzos en acto de solidaridad con Ian Parker, catedrático de psicología crítica y representante sindical de la  UCU, tras su suspensión provisional del Departamento de Psicología desde principios del mes de octubre. La campaña también ha permitido reforzar el apoyo a Christine Vié, Copresidenta de la sede de UCU en la MMU, también cesada tras la suspensión de las asignaturas de postgrados que impartía. Los motivos de la suspensión de Ian Parker, la campaña a favor de su caso (y el de otros colegas en situación parecida) y el posterior intento de la MMU de desdecirse para intentar salir bien parada, son todos ellos representativos de una política de gestión neoliberal universitaria así como de acciones posibles para contrarrestarla.