Presentación - Gordo López, Angel; D'Antonio Maceiras, Sergio (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2012)
Presentación Editorial del Volumen 9, Número 2: Trabajadoras y Trabajadores Culturales: Mediaciones y Movimientos socioculturales