Reseña/Review (Espín, Manuel (Coord.) Adolescentes digitales. Revista Estudios de Juventud, Nº 92, INJUVE, Madrid, 2011) - Conde Melguizo, Rafael (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2011)
Espín, Manuel (Coord.)(2011) Adolescentes Digitales. Revista Estudios de Juventud, Nº 92. Marzo 2011. INJUVE, Madrid. "Adolescentes digitales" se nos muestra como una obra que pretende explorar desde distintos puntos de vista la realidad de la generación conocida como “nativos digitales” (Prensky), la generación actual de adolescentes que ha crecido con internet y el mundo digital como su entorno normal de socialización.