«No estoy descontenta con mi vida». Entrevista con Michelle Perrot realizada por Jean Birnbaum y Annick Cojean - Perrot, Michelle; Birnbaum , Jean; Cojean, Annick (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Con motivo de la publicación en Francia de libro de Michelle Perrot, Le temps des féminismes (Ed. Grasset, 2023), - escrito en colaboración con Eduardo Castillo-, el diario Le Monde publicó en el suplemento cultural ‘Le Monde des livres’ (sábado 21 de enero de 2023, pp. 2-3) la entrevista realizada a Michelle Perrot por Jean Birnbaum y Annick Cojean que ahora publicamos en Teknokultura traducida al castellano, como editorial del monográfico El Fin de la Identidad.