Reseña/Review (Benítez-Eyzaguirre, Lucía, “Sexismo digital. Los riesgos de las tecnologías digitales para los derechos de las mujeres”, Comunicación, Social Ediciones y Publicaciones, ISBN: 978-84-10176-05-8, 180, 2025) - Roa Domínguez, Juan Antonio (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Review (Benítez-Eyzaguirre, Lucía, “Sexismo digital. Los riesgos de las tecnologías digitales para los derechos de las mujeres”, Comunicación, Social Ediciones y Publicaciones, ISBN: 978-84-10176-05-8, 180, 2025)