Reseña/Review (Cayuela Sánchez, Salvador, “La invención de la discapacidad. El gobierno de los cuerpos torcidos en España (1959-1986)”, CSIC, ISBN: 978-84-00-11151-9, 426 págs., 2023; García-Santesmases Fernández, Andrea, “El cuerpo deseado. La conversación pendiente entre feminismo y anticapacitismo”, Kaótica Libros, ISBN: 978-84-126037-3-6, 294 págs., 2023) - Álvarez-Uría Rico, Fernando Enrique (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Review (Cayuela Sánchez, Salvador, “La invención de la discapacidad. El gobierno de los cuerpos torcidos en España (1959-1986)”, CSIC, ISBN: 978-84-00-11151-9, 426 págs., 2023; García-Santesmases Fernández, Andrea, “El cuerpo deseado. La conversación pendiente entre feminismo y anticapacitismo”, Kaótica Libros, ISBN: 978-84-126037-3-6, 294 págs., 2023)