Un posible futuro: Reflexiones y propuestas entorno al syllabus para el curso de prompts en las enseñanzas de música en la Academia Superior de Madrid curso 2088/89. Universidad Continental de Occidente - Sáez Laclave, Altamira (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Centrándonos en un salto temporal de varias décadas en este artículo tratamos de estimular la imaginación a partir del conocimiento de las tendencias actuales en la educación artística y su papel en la sociedad. Las tensiones entre cualificación, socialización y subjetivación presentes en el proceso educativo, el papel de la digitalización en los cambios sociales, los debates en torno a los cambios curriculares en la escuela del futuro y el papel de la imaginación y la corporeidad en la definición de arte son los temas que estructuran este supuesto artículo del futuro en el que una profesora de música redacta un informe sobre el currículo de un curso obligatorio en una escuela de enseñanzas artísticas superiores.