Reseña/Review (Calvo, Dafne; Sánchez-Duarte, José Manuel y López-García, Guillermo, “Ciudadanía, Comunicación y Pandemia”, Universitat de València, ISBN: 978-84-1118-181-5, 211 págs., 2023) - González Tanco, Eva (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2025)
Reseña/Review (Calvo, Dafne; Sánchez-Duarte, José Manuel y López-García, Guillermo, “Ciudadanía, Comunicación y Pandemia”, Universitat de València, ISBN: 978-84-1118-181-5, 211 págs., 2023)