The language of rage - Peirse, Alison (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
Este videoensayo utiliza varias películas de terror de todo el mundo en diferentes idiomas para explorar no sólo cómo se representa la rabia en la pantalla, sino también por qué, como mujeres, podemos sentir la necesidad de expresarla (Por favor, para ver este videoensayo, active los subtítulos y utilice auriculares).