Reseña/Review (Klinenberg, Eric, “Palacios del Pueblo: políticas para una sociedad más igualitaria”, Capitán Swing, ISBN: 978-84-123902-7-8, 293 págs., 2021) - Gil Rodríguez, Héctor (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2024)
Reseña/Review (Klinenberg, Eric, “Palacios del Pueblo: políticas para una sociedad más igualitaria”, Capitán Swing, ISBN: 978-84-123902-7-8, 293 págs., 2021)