Reseña/Review (Álvarez-Uría, Fernando, “Sociología y literatura, dos observatorios de la vida social. Lecturas de un sociólogo”, Madrid, Ediciones Morata, ISBN: 978-84-18381-08-9, 403 págs., 2020) - García Arnau, Albert (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Álvarez-Uría, Fernando, “Sociología y literatura, dos observatorios de la vida social. Lecturas de un sociólogo”, Madrid, Ediciones Morata, ISBN: 978-84-18381-08-9, 403 págs., 2020)