Reseña/Review (Davis, Mike, "Control Urbano. Más allá de Blade Runner", Barcelona, Virus, ISBN: 978-84-17870-04-01, 156 págs., 2020) - Espinosa, Horacio (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Davis, Mike, "Control urbano. Más allá de Blade Runner", Barcelona, Virus, ISBN: 978-84-17870-04-01, 156 págs., 2020)