Capitalismo digital, ¿cuáles son las posibles salidas? Traducción e introducción a cargo de Ekaitz Cancela y Aitor Jiménez - Morozov, Evgeny; Cancela Rodríguez, Ekaitz; Jiménez González, Aitor (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Texto basado en la ponencia ofrecida por Evgeny Morozov el 15 de diciembre de 2020 en el contexto de las jornadas ‘Soberanía tecnológica: Democracia, datos y gobernanza en la era digital Alternativas al capitalismo desde el sur’ organizadas por el Instituto 25 de marzo para la Democracia. Transcripción, traducción e introducción a cargo de Ekaitz Cancela y Aitor Jiménez.