Reseña/Review (Kucharski, Adam, ‘Las reglas del contagio. Cómo surgen, se propagan y desaparecen las epidemias’, Madrid, Capitán Swing, ISBN: 978-8412197952, 342 págs., 2020) - Torrejón Pérez, Sergio (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Kucharski, Adam, ‘Las reglas del contagio. Cómo surgen, se propagan y desaparecen las epidemias’, Madrid, Capitán Swing, ISBN: 978-8412197952, 342 págs., 2020)