Reseña/Review (Galán Díez, Ilia, ’Homo o cyborg politicus: nueva e-política (evolución de las tecnodemocracias en la cuarta revolu-ción)’, Madrid, Dykinson, S.L., ISBN: 978-849148-627-5, 202 págs., 2018) - Castillo Patton, Andy Eric (Teknokultura. Revista de Cultura Digital y Movimientos Sociales, 2021)
Reseña/Review (Galán Díez, Ilia, ’Homo o cyborg politicus: nueva e-política (evolución de las tecnodemocracias en la cuarta revolución)’, Madrid, Dykinson, S.L., ISBN: 978-849148-627-5, 202 págs., 2018)